Предисловие

Игорь Черных (Мастер), подготовил огромную коллекцию по вязанию имитаций поденок.

Модератор: Igorz

Ответить
Аватара пользователя
Igorz
Рыбак
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 14:44
Карма: 1
Откуда: Чита
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 13 раз

Предисловие

Сообщение Igorz » 25 июл 2013, 12:46

Друзья! Наши друзья из Иркутска, а именно президент рыболовного клуба "МАЯК", Игорь Черных (Мастер), подготовил огромную коллекцию по вязанию имитаций поденок. Коллекция включает в себя 43 (СОРОК ТРИ!!!) пошаговые инструкции вязания поденок.
Более подробное освещение акции проходит на форуме клуба "МАЯК", вот в этой ветке - http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopi ... d7de5d4327


Предисловие
Вложения
padenka.jpg
padenka.jpg (18 КБ) 490 просмотров
Связал муху - спас червя.

Аватара пользователя
Мастер
Рыбак
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 22:47
Карма: 0
Откуда: г.Иркутск, Клуб "Маяк"
Контактная информация:

Re: "ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ о вязании поденок"

Сообщение Мастер » 25 июл 2013, 12:56

Уважаемые друзья!
Здесь я буду выкладывать свои статьи из переведенной (и перевязанной :)) мной книги Шейна Стэлкапа "Top to Bottom". Это будет не только 43 пошаговых инструкций по вязанию поденки но и 43 неплохих, на мой взгляд, статьи. Материал будет публиковаться из расчета = каждый день - новая статья. Очень надеюсь что Вам понравится!
Делись знаниями, это - путь к бессмертию.

Аватара пользователя
Мастер
Рыбак
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 22:47
Карма: 0
Откуда: г.Иркутск, Клуб "Маяк"
Контактная информация:

Re: Предисловие

Сообщение Мастер » 24 сен 2013, 13:28

Дорогие друзья!
Вот и закончилась Акция по вязанию мушек, имитирующих поденку, над которой я трудился почти год. Материалы публиковались одновременно на сайтах Читы, Бурятии, Красноярска («Кладовка» и «Тугун») и форуме Приморского Клуба «Лефу». Прежде всего, я хочу выразить свою искреннюю благодарность администраторам данных ресурсов за предоставленную возможность публикации материалов. За время проведения акции всего было зафиксировано более 15000 просмотров материалов (суммарно по всем форумам), что свидетельствует о безусловном интересе к этому непростому и в то же время очень интересному занятию – муховязанию.
Труд муховяза – это не просто рыбацкая необходимость, это – целая философия и свой отдельный мир, со своими правилами, законами, традициями, кумирами, секретами и даже модой. Но этот мир не стремится быть тайным, скорее – напротив. И именно это я пытаюсь доказать своими делами. Я счастлив тем, что в ходе публикации этих материалов мне удалось завести новых друзей в разных уголках нашей страны и укрепить дружеские отношения, уже установленные в личном контакте. Наш дружеский круг расширяется, и очень приятно, что это происходит в процессе обмена знаниями и общения на предмет любимого хобби. Надеюсь, что даже тем, кто не собирается в ближайшее время идти в магазин за муховязальными инструментами – также было интересно, заглянув «за занавес» мастерской - увидеть воочию, как устроен мир муховязания и по достоинству оценить его глубину.
В завершение я хочу поблагодарить всех читателей, всех кто поддерживал меня на протяжении этой акции пусть даже несколькими словами одобрения, поверьте – пара добрых слов стоит всех трудов на свете и вряд ли есть что то их дороже. Работа продолжается, планов очень много, кое-что уже в работе, так что эта Акция - только начало нашего интересного и полезного общения! Спасибо всем и до встречи!
Черных Игорь, Иркутский Областной Рыболовный Клуб «Маяк» (на форуме Маяка - Мастер).
Делись знаниями, это - путь к бессмертию.

Ответить

Вернуться в «"ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ о вязании поденок"»